?

?

Extra Form
설교자 손의석 목사
설교본문 욥기42:1-6
설교일 2022. 11. 13
설교본문 [욥기42:1-6]
[1] 욥이 여호와께 대답하여 이르되
[2] 주께서는 못 하실 일이 없사오며 무슨 계획이든지 못 이루실 것이 없는 줄 아오니
[3] 무지한 말로 이치를 가리는 자가 누구니이까 나는 깨닫지도 못한 일을 말하였고 스스로 알 수도 없고 헤아리기도 어려운 일을 말하였나이다
[4] 내가 말하겠사오니 주는 들으시고 내가 주께 묻겠사오니 주여 내게 알게 하옵소서
[5] 내가 주께 대하여 귀로 듣기만 하였사오나 이제는 눈으로 주를 뵈옵나이다
[6] 그러므로 내가 스스로 거두어들이고 티끌과 재 가운데에서 회개하나이다
#명륜중앙교회 #주일예배설교 #손의석목사

주일예배

명륜중앙교회 주일예배 말씀 채널입니다.

1. 23Oct
    by 관리자
    Views 25 

의인(의인)과 의인(의인)

2. 30Oct
    by 관리자
    Views 32 

결코 돌아서지 않으리

3. 06Nov
    by 관리자
    Views 32 

오르막 길보다 내리막 길이 어렵다

4. 13Nov
    by 관리자
    Views 36 

내가 알던 것보다 크신 하나님

5. 27Nov
    by 관리자
    Views 36 

만만치 않은 기다림

Board Pagination Prev 1 2 3 4 ... 17 Next
/ 17