?

?

Extra Form
설교자 손의석 목사
설교본문 예레미야4:22-28
설교일 2023. 09. 24
설교본문 [예레미야4:22-28]
[22] 내 백성은 나를 알지 못하는 어리석은 자요 지각이 없는 미련한 자식이라 악을 행하기에는 지각이 있으나 선을 행하기에는 무지하도다
[23] 보라 내가 땅을 본즉 혼돈하고 공허하며 하늘에는 빛이 없으며
[24] 내가 산들을 본즉 다 진동하며 작은 산들도 요동하며
[25] 내가 본즉 사람이 없으며 공중의 새가 다 날아갔으며
[26] 보라 내가 본즉 좋은 땅이 황무지가 되었으며 그 모든 성읍이 여호와의 앞 그의 맹렬한 진노 앞에 무너졌으니
[27] 여호와께서 이와 같이 말씀하시길 이 온 땅이 황폐할 것이나 내가 진멸하지는 아니할 것이며
[28] 이로 말미암아 땅이 슬퍼할 것이며 위의 하늘이 어두울 것이라 내가 이미 말하였으며 작정하였고 후회하지 아니하였은즉 또한 거기서 돌이키지 아니하리라 하셨음이로다
#명륜중앙교회 #주일예배설교 #손의석목사

주일예배

명륜중앙교회 주일예배 말씀 채널입니다.

1. 25Jun
    by
    Views 33 

믿는 자는 다르게 살아야 합니다.

2. 03Jan
    by
    Views 88 

미래를 준비하는 교회

3. 07May
    by
    Views 40 

문제아는 없고 문제부모만 있습니다(온가족연합예배)

4. 24Sep
    by 관리자
    Views 24 

무책임한 낙관론의 위험

5. 17Jan
    by
    Views 48 

모자람을 더 좋은 것으로

Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 ... 62 Next
/ 62