?

?

Extra Form
설교자 손의석 목사
설교본문 예레미야4:22-28
설교일 2023. 09. 24
설교본문 [예레미야4:22-28]
[22] 내 백성은 나를 알지 못하는 어리석은 자요 지각이 없는 미련한 자식이라 악을 행하기에는 지각이 있으나 선을 행하기에는 무지하도다
[23] 보라 내가 땅을 본즉 혼돈하고 공허하며 하늘에는 빛이 없으며
[24] 내가 산들을 본즉 다 진동하며 작은 산들도 요동하며
[25] 내가 본즉 사람이 없으며 공중의 새가 다 날아갔으며
[26] 보라 내가 본즉 좋은 땅이 황무지가 되었으며 그 모든 성읍이 여호와의 앞 그의 맹렬한 진노 앞에 무너졌으니
[27] 여호와께서 이와 같이 말씀하시길 이 온 땅이 황폐할 것이나 내가 진멸하지는 아니할 것이며
[28] 이로 말미암아 땅이 슬퍼할 것이며 위의 하늘이 어두울 것이라 내가 이미 말하였으며 작정하였고 후회하지 아니하였은즉 또한 거기서 돌이키지 아니하리라 하셨음이로다
#명륜중앙교회 #주일예배설교 #손의석목사

주일예배

명륜중앙교회 주일예배 말씀 채널입니다.